Dopo aver inviato una richiesta di pagamento, il trading viene disabilitato. Questo serve a garantire che sia disponibile un saldo sufficiente sul conto al momento della revisione e dell’approvazione della richiesta.
Una volta che il pagamento sarà stato approvato e il saldo sarà stato aggiornato, potrai riprendere a fare trading.
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo